Стало известно о новом поколении GLS от Mercedes




В знаменитой немецкой компании рассказали о новом Mercedes GLS для европейского рынка. На момент старта продаж новый флагманский кроссовер будет предлагаться потребителям Европы только с дизельными установками.

Стало известно о новом поколении GLS от Mercedes

В знаменитом немецком бренде назвали линейку двигателей флагманского кроссовера нового поколения GLS. Стоимость автомобилей для европейского рынка составит примерно 6,2 миллиона рублей. Авто будут укомплектованы дизельными силовыми установками. Старт продаж запланирован на конец текущего года.

Базовая версия получит шестицилиндровый турбированный агрегат дизельного типа на 2,9 литра топлива. Мощность такой силовой установки 286 лошадиных сил, а значение крутящего момента 600 Нм.

Автомобиль с такими параметрами набирает первую сотню километров за 7 секунд. А значение его максимальной скорости составляет 227 км/час.

В Европе кроссовер также будет доступен в другой модификации. Авто парлучит дизельный агрегат мощностью в 330 лошадиных сил. До первой сотни авто с таким мотором набирает разгон за 6.3 секунды, а максимальное значение скорости составляет 238 км/час. Цены на эту версию стартуют с отметки в 6, 5 млн. рублей.

Все варианты автомобилей предлагаются с семиместным салоном. В качестве дополнительной опции за определенную плату можно  обзавестись шестью сиденьями с раздельными индивидуальными креслами на втором ряду.

Опубликовано: 25 апреля 2019


↓ Комментарии ↓