Стало известно о новом Suzuki Jimny для россиян




Производитель открыл подробности относительно новой версии автомобиля Suzuki Jimny для российского автомобильного рынка.  Четвертое поколение внедорожника сохранит основные конструктивные решения и обзаведется атмосферным агрегатом на 1,5 литра.

Стало известно о новом Suzuki Jimny для россиян

Знаменитый производитель автомобилей рассказал о четвертом поколении Suzuki Jimny
 для российского автомобильного рынка. Новинка должна поступить в продажу уже к началу осени текущего года. Информация об этом была подтверждена компанией.

По словам представителей бренда, новый внедорожник чувствует себя комфортно в любых погодных условиях осени и зимы. По этой причине производителем и была выбрана дата старта продаж в России в самое оптимальное время года.

Возможность параллельной продажи на российском рынке предыдущего поколения внедорожников была исключена топ-менеджером компании.

Как пояснил представитель, третье поколение внедорожника на данный момент уже снято с производства, однако небольшой склад техники еще остается у официальных дилеров.

Цены на новую версию внедорожника будут названы чуть позже. Компания продолжает следить за ситуацией на автомобильном рынке и предполагает, что ситуация может еще измениться до старта продаж.

Опубликовано: 08 апреля 2019


↓ Комментарии ↓