Стартовали продажи нового кроссовера Subaru Forester




В России стартовали продажи нового пятого поколения кроссовера Subaru Forester. Автомобиль доступен россиянам в шести комплектациях. Ценовая политика на новинку стартует с отметки в 1,959 млн. рублей.

Стартовали продажи нового кроссовера Subaru Forester

На российском автомобильном рынке стартовали продажи нового пятого по счету поколения кроссовера Subaru Forester. Автомобиль доступен с двумя версиями силовых установок. Цена на внедорожник стартует с отметки в 1,959 млн. рублей. За топовую версию кроссовера всем желающим придется отдать 2,549 млн. рублей.

Базовая комплектация внедорожника оснащена бензиновым агрегатом, рассчитанным на 2,0 литра топлива. Мощность такой силовой установки составляет 150 лошадиных сил. До первой сотни с таким мотором автомобиль разгоняется за 10, 3 секунды. Максимальное значение скорости кроссовера зафиксировано на отметке в 193 км/час.

Кроме бензинового мотора, в линейку двигателей также вошел модернизированный агрегат. Объем такого двигателя 2,5 литра. Максимальная мощность установки 185 лошадиных сил.  Работа мотора осуществляется в паре с вариатором и системой полного привода. Набирает разгон до первой сотни такой вариант внедорожника за 9,5 секунд.

У новенького Subaru Forester теперь также появились два новых режима езды. В случае с включением режима 2глубокий снег/грязь» на автомобиле система отключает антипробуксовку, а система управления крутящим моментом ЭБУ увеличивает тягу до ее максимального значения.

Опубликовано: 14 ноября 2018


↓ Комментарии ↓