Сверхмощный гибрид: что намерены выпустить в Mercedes-AMG ?




Знаменитый во всем мире производитель выпустит сверхмощную гибридную модификацию. Создана гибридная силовая установка будет на основе четырехлитрового твин-турбо двигателя. Суммарная силовая отдача установки составит около 805 лошадиных сил.

Сверхмощный гибрид: что намерены выпустить в Mercedes-AMG ?

В ближайшем будущем популярный производитель авомобилей Mercedes-AMG  намерен использовать  сверхмощную установку гибридного вида. Напомним, что впервые подобная технология дебютировала на прототипе GT Concept.  Он был представлен в прошлом году на серийной модели этого бренда.

По словам топ-менеджера компании Тобиаса Моерса  о том, какая из машин премиального бренда точно получит гибридную модификацию на данный момент не известно. О его словам, на данный момент инженеры бренда трудятся над созданием серийной версии автомобиля.

Отметим, что новая гибридная установка была создана на основе четырехлитрового твин-турбо мотора. Работает такой двигатель внутреннего сгорания в паре с электрическим мотором, который установлен непосредственно на задней оси. Суммарное значение отдачи такой силовой установки составляет 805 лошадиных сил.

Что же касается дизайна новой разработки бренда,  то внешне автомобиль почти полностью напоминает дизайн Mercedes-AMG GT3. Компания построила авто на платформе MRA, которая на сегодняшний день используется у нескольких моделей бренда.


в планы производителя также входит разработка новой «заряженной» линейки автомобилей. Получит такая коллекция в названии приставку с индексом 63. Подобные машины, скорее всего, будут иметь гибридную силовую установку.

 

Опубликовано: 11 мая 2018


↓ Комментарии ↓