Территорию вдоль МКАДа застроят?




Столичное руководство предлагают построить на территории всего Московского кольца автомобильной дороги комплексы недвижимости площадью до десяти миллионов кв.м. Готовится ли населению к постоянным пробкам вдоль МКАДа?

Территорию вдоль МКАДа застроят

Предполагается возведение высотных офисных и жилых зданий (в 25,17 и 12 этаже в зависимости от района постройки). Как заверяет высшее руководство, строительство малоэтажных зданий не имеет смысла на данной территории, для этих целей есть Новая Москва. На сегодняшний день ведутся разработки застройки вдоль МКАДа, которые будут готовы уже к 2018 году. Появятся не только новые строительные объекты, но и детские площадки, трассы для лыжных гонок и спортивные площадки.

Строительная деятельность по возведению новых построек будет проводиться, как основополагающий элемент капитального ремонта кольцевой автодороги (стоимость работ обойдется в 100 миллиардов рублей). К концу 2017 года начнется строительство новых скоростных полос, новых туннелей, переездов и эстакадных площадок.

Как и ожидали аналитики, жители столицы негативно отреагировали на новости о застройке проблемного участка дороги. Многих интересует вопрос: как будет осуществляться съезд на новые строительные объекты, а также интересен вопрос слияния Москвы и прилегающей области. При реализации данного плана, МКАД превратится еще в одно внутреннее кольцо столицы.

Во что превратиться автомобильное движение? Появление такого объема недвижимости приведет к увеличению количества транспортных средств, что в свою очередь чревата большим числом пробок и аварий на съездах.

Проект вызывает массу недовольства среди российских граждан, и что из этого всего получится станет известно не раньше, чем к моменту начала реализации задумки.

 
Опубликовано: 17 июля 2017


↓ Комментарии ↓