Tesla Model 3: в компании нашли виновных в срыве выпуска




В знаменитой компании смогли завершить сборку всего 260 единиц электрических автомобилей. Согласно ожиданиям производителя, эта цифра должна была стать более внушительной. К этому времени сойти с конвейера должно было1,5 тысячи экземпляров.

Tesla Model 3: в компании нашли виновных в срыве выпуска

Причина сбоя выпуска компанией Tesla была официально озвучена совсем недавно. По информации менеджеров произошел неприятный промах ввиду недостаточного количества поставщиков комплектующих для своих автомобилей. Как сообщили в представительстве знаменитого брендового производителя, отчет о причинах таковой проблемы был передан в распоряжение известного издания (InsideEVs).

В своем официальном отчете американская компания указала, что сотрудники только из-за физических факторов не смогли вовремя выполнить доставку столь большого числа деталей. Выпуск новой модели по этому был несколько затруднен. В компании  понимают, что не укладываются в намеченные сроки и огорчены таким исходом событий. На сегодняшний день Tesla собрала всего 260 автомобилей из предполагаемых 1,5 тысячи образцов.

Несмотря на это, в своем официальном обращении руководители не стали ссылаться на проблематичность связей с поставщиками. Каких-либо существенных недостатков в производственном процессе или налаживании поставки абсолютно нет. Незначительные промахи будут успешно разрешены в ближайшее время.

Отметим, что на данный момент электромобиль предлагается потребителю с единственной электрической установкой. Мощность мотора электромобиля составляет 258 лошадиных сил. Набирает разгон автомобиль до первой сотни километров всего за 5,1 секунды. Развиваемая автомобилем скорость равна 255 км/час. Аккумулятор емкостью 80,5 кВт-ч дает возможность преодолевать до 500 км расстояния без осуществления дополнительной подзарядки. Ценовая политика стартует о стоимости в 44 тыс. долларов.

Опубликовано: 23 октября 2017


↓ Комментарии ↓