Tesla намерены научить объезжать ямы




Автомобили с электрическими установками компании Tesla намерены научить объезжать ямы. Доработать автомобили в компании планируют в ближайшее время.

Tesla намерены научить объезжать ямы

Компания Tesla намерена модернизировать свою беспилотную систему, дополнив ее функцией самостоятельного объезда ям. После доработок электрические автомобили смогут автоматически объезжать ямы. Информация об этом была официально подтверждена Илоном Маском. более точные даты реализации проекта будут названы компанией немного позже.

Как подчеркнули в представительстве компании, новая разработка будет исключительно дополнением к системе автопилота на автомобилях. Водитель должен будет постоянно держать свои руки на рулевом колесе и смотреть на дорогу, чтобы в случае необходимости быть готовым взять управление на себя.

Когда электроника автомобиля не будет чувствовать постоянного усилия, она автоматически будет активировать звуковые уведомления. Раздаваться они будут из динамиков авто каждые несколько секунд.

В результате этого, автомобиль самостоятельно будет остановлен на краю дороги электроникой, если та решит, что водитель не принимает никакого участие в пилотировании транспортом.

Опубликовано: 08 апреля 2019


↓ Комментарии ↓