Тест-драйв нового Ford Kuga




В автосалоне General City вы можете получить более широкую информацию о модели Ford Kuga и убедиться в ее качествах воочию. Вы сможете рассмотреть все детали, прочувствовать на себе комфорт и удобство салона. Наши профессиональные менеджеры подробно ответят на все интересующие вас вопросы и обеспечат высококлассным сервисом. Благодаря консультации, вы узнаете о всех преимуществах автомобиля и его особенностях.  Вы сможете сделать правильный выбор и приобрести модель, которая отвечает всем вашим критериям. Мы всегда рады помочь и сделать вас счастливым обладателем качественного автомобиля.

Ford Kuga тест-драйвОперация «Преображение»

Да, безусловно, Kuga преобразилась практически до неузнаваемости. Капот стал абсолютно другим, спереди новая шестигранная решетка, бампер с вычурными противотуманками. Выгодно изменилась форма фар и фонарей. Словом, внешний вид модели стал гораздо солидней и мощней.

В салоне перемен не очень много. Но каждая из них – достойна внимания.

  • Прекрасный трехспицевый комфортный руль,
  • электронный ручник, который управляется маленькой кнопкой,
  • восьмидюймовая мультимедийная система на центральной консоли, которую можно подключать к Wi-Fi, Bluetooth и соединять через USB-порт.


Радует салон и своей приятной и мягкой на ощупь пластиковой отделкой. Есть и декоративные лакированные черные вставки, которые придают дороговизны общему виду. Да, кстати. Что еще поразило – это по-настоящему комфортные кресла. Мягкие, кожаные, а подголовник можно регулировать плавным нажатием головы. Таким образом, водитель может устроиться с «полным ажуром», практически как в домашнем кресле. Объем багажника – 456 литра, но, если сложить спинки задних сидений, он увеличится до внушительных 1603 литров.

Ford Kuga интерьер

Как ведет себя на дороге

Мы намеренно делали резкие повороты и всяческие преднамеренные провокации, но Kuga не подвела. Машина очень послушно отзывается на руль и все наши «проказы» встретила с солидностью и достоинством. Подвеска, правда, на деле оказалась немного жестковатой. На небольших ухабах нас слегка колыхало, а вот уже на серьезных – откровенно подбрасывало.  Конечно, можно делать скидку на то, что это все-таки кроссовер, но со звукоизоляцией тоже есть проблемы. На скорости водитель может явственно почувствовать весь гул от зеркал и колес. 

Опробовали также имеющийся круиз-контроль и остались с вполне хорошими впечатлениями. На трассе он отлично справлялся, поддерживая нужную дистанцию при разгоне и торможении. Есть еще полезная функция CrossTrafficAlert, которая помогает водителю, выезжающему задом с парковки, предупреждая о приближающемся автомобиле или другой преграде.

В целом, мы остались вполне довольны проведенным с Kuga временем. За исключением шума и небольшой раскачки на сильных ямах, модель достойна внимания и похвалы. Некоторое время, признаться, даже не хотелось вставать с уже насиженного водительского места – настолько оно удобно. Думаем, каждый адекватный водитель должен понимать, что не стоит ожидать от кроссовера бешенного темперамента и бесстрашия маститого внедорожника. Вот и от Kuga этого ждать не нужно. Она прекрасно себя раскрывает в условиях городских джунглей, не подведет при обгонах и резких поворотах и упростит, насколько это возможно, весь процесс вождения.

Ford Kuga 2017

Вам подойдет Ford Kuga, если:

  1. Вы поклонник добротных кроссоверов с расширенными возможностями;
  2. Вы любите всякие упрощающие вождение электронные новшества;
  3. Вы явно не поклонник лихой езды по бездорожью;
  4. Вы поклонник Ford;
  5. Вам нравится, когда машина слушается малейшего вашего движения;
  6. Вы любите немного агрессивный внешний стиль автомобилей.

Опубликовано: 03 апреля 2017


↓ Комментарии ↓