Тест-драйв VolkswagenTiguan 2,0 TSI




Кстати, Volkswagen Tiguan представлен вашему вниманию в автосалоне General City, где вы сможете сполна насладиться и прочувствовать на себе все его удобства и преимущества. Менеджеры с радостью предоставят полную информацию об этой модели и помогут сделать хороший выбор.

Volkswagen Tiguan 2017

Тигр возмужал

Volkswagen Tiguan явно обрел более жесткие и острые очертания. Его масштабы стали побольше – модель увеличилась в длину на 60 мм, а в ширину на 30 мм.  Светодиодные фары придают кроссоверу напористой агрессивности, это уже не тот округлый тигренок, каким мы его помним по предыдущей модели. Несмотря на такой уверенный и мужественный вид спереди, задняя часть автомобиля больше напоминает семейную машину.

Но стоит отдать должное великолепному удобству салона Tiguan. Тот случай, когда, сев за кресло водителя, вы в буквальном смысле чувствуете себя как дома. Просторный и оснащенный максимальной концентрацией полезности салон. На приборной панели все элементы управления расположены так, чтобы водитель с полным комфортом мог иметь к ним доступ и не заморачиваться лишними телодвижениями. Торпедо выполнена из довольно приятного и мягкого на ощупь пластика. Заднее место для пассажиров выше всяких похвал. Тут с комфортом могут разместиться три человека и, при желании, даже перекусить, так как есть два специальных откидных столика. Согласитесь – мелочь, но приятная. Для пущего удобства пассажиры имеют возможность самостоятельно регулировать наклон спинки своих сидений.

Вообще, в модели очень много всяких удобных мелочей – например, не может не порадовать специальная розетка в 230 вольт, позволяющая воспользоваться в дороге какими-нибудь бытовыми приборами. Не многие производители, к сожалению, оснащают машины таким штатным инвертором, хотя это не особо дорого и накладно. При парковке вашим верным помощником станет режим кругового обзора с сигнальными датчиками. Есть также датчик контроля о приближении FrontAssist. Штука в дороге вовсе не лишняя. Довольно неплохо знать о безопасной дистанции между проезжающими машинами в городских условиях, например.

Volkswagen Tiguan 2017 тест-драйв

Тигр в дороге

Ну, тут нам остается только признать – Volkswagen Tiguan слушается водителя исправно. Он довольно точно выполняет все ваши желания и четко реагирует на движения руля даже на замерзшей скользкой дороге.

Трансмиссия отлично справляется со своей работой и не доставляет водителю никаких лишних стрессов и напряжения. Компания Volkswagen постаралась и довела этого «робота» до ума. Также, как мы смогли прочувствовать на себе, в машине превосходно работает климат-контроль. Так что в особо длительных поездках ни водителю, ни пассажирам сзади не будет ни жарко, ни холодно.

Все небольшие ухабы и неровности Тигр проходил мягко и уверенно – подвеска в данном случае показала себя с хорошей стороны. Но вот такое препятствие, как лежачий полицейский, машина встретила жестковато. Отсюда можно сделать вполне обоснованный вывод, что Tiguan лучше всего подходит для езды в городских условиях. Хотя, если уж представился такой случай и вам необходимо проехать по не самой лучшей дороге, Тигр с этим справится. Возможно, не так хорошо, как маститые внедорожники, но намного лучше многих кроссоверов.

В целом, Volkswagen Tiguan показал себя достойным бойцом за звание лучшего кроссовера и, вполне возможно, станет настоящим бестселлером. Его неоспоримые преимущества в дороге, а также максимально улучшенный комфорт явно придутся по вкусу даже искушенным водителям.

Volkswagen Tiguan 2017 интерьер

Вам подойдет Volkswagen Tiguan, если:

  • Вы поклонник кроссоверов, но всегда хотели от них чего-то большего;
  • Для вас важное значение имеет объем багажника;
  • Вы не прочь воспользоваться электробритвой или электрочайником в дороге;
  • Комфорт – это не последнее слово в вашем списке;
  • Вы гуманист и удобство ваших пассажиров имеет для вас немалое значение.

Опубликовано: 03 апреля 2017


↓ Комментарии ↓