Тестирование автомобиля Vоlkswagen Multivan




Машину, что выпускается немецким производителем, можно использовать не только, чтобы путешествовать семьей, состоящей из шести членов, или в качества офиса. Она прекрасно подходит и для поездок двух человек, поскольку легко становится кроватью. Тест Vоlkswagen Multivan показал насколько комфортно такое перевоплощение автомобиля в спальное место. Для этих целей создана модель California. Однако на испытание попала версия Multivan.

Тест Vоlkswagen Multivan

Нюансы в преобразовании салона

В дорогу до Прибалтики владелец машины взял с собой несколько человек. Расположение кресел по центру салона предусматривает места не только для пассажиров, но для лыж, и для специального снаряжения. Сделать из сидений кровать оказалось непросто, поскольку добраться до рычагов было весьма тяжело.

Система, как рекламировалось, не сработала от нажатия кнопки. Поэтому главная функция в результате тестирования получила минус. Плюсом было то, что трое пассажиров, что сидели сзади, не жаловались на отсутствие комфорта, проехав расстояние в тысячу километров. Они все прекрасно чувствовали себя, сидя на диване, даже не пытаясь развернуть кресла, расположенные во втором ряду. Для большего числа людей галерка станет тесноватой.

Смотрите видео об автомобиле Volkswagen Multivan.

На досмотре перед въездом в страну Евросоюза пограничники долго проверяли отсеки для вещей, но всех «тайников» так найти и не смогли.

Технические достоинства машины

Во время поездки на модели Multivan не чувствуется, к какому классу относится машина, не ощущаются габариты, что довольно удобно.

 К бесспорным достоинствам автомобиля можно отнести наличие:

  • отличных тормозов;
  • турбомотора;
  • удачной системы DSG-7;
  • качественной подвески;
  • легко управляемого руля.

Во внедорожнике установлена защита для нижней области кузова, величина клиренса увеличена на пару сантиметров. Пол – резиновый или металлический, настеленный в машине, легко отмывается после поездок.

При покупке у автолюбителей не возникает проблем с выбором двигателя, поскольку их выпускают и под бензин, и  под дизтопливо, а моторы имеют разную мощность, которой хватает и для подъема на гору, и для обгона.

Vоlkswagen Multivan

Особенности комплектаций

Не самая дорогая версия этой марки автомобиля Vоlkswagen обходится, начиная с 3,5млн. За такую стоимость Pan Americana купить не получится, поскольку отдельно нужно доплачивать за многие необходимые вещи, куда входят:

  1. Электрорегулировка кресел;
  2. Оббивка кожей;
  3. Багажная полка;
  4. Электропривод задней двери;
  5. Механическая блокировка.

Если сложить все суммы за каждую деталь, то цена увеличится еще на миллион, что явно не по карману главе большой семьи. Поэтому такие внедорожники чаще приобретает чиновники, поскольку могут использовать автомобиль и в качестве офиса.

Опубликовано: 28 мая 2017


↓ Комментарии ↓