Тесты BMW i8: какие подробности открылись поклонникам знаменитой компании?




Немецкий производитель вывел новинку  на тесты. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получил складную крышу и претерпел незначительные изменения в трансмиссии. Машина получила также модернизированную систему безопасности и немного измененные аккумуляторы.

Тесты BMW i8: какие подробности открылись поклонникам знаменитой компании?

В компании BMW приступили к тестированию своего нового автомобиля серии i8. Об этом информация в интернете активно обсуждается последние дни. Согласно выложенным в социальной сети фотографиям, версия i8 имеет достаточно мощную силовую установку гибридного типа. По данным шпионов мощность агрегата гибрида составит более 450 лошадиных сил. В список новых обновлений войдет и литий-ионая батарея. Машина, укомплектованная подобной разработкой, сможет проехать на электротяге расстояние более 25 километров.

Образец, тестируемый на полигоне, немного отличается от обычной версии i8. Внешность новинки была несколько изменена. Автомобиль теперь имеет другую переднюю часть, спойлер и сплиттер. Ко всему прочему и бампер у авто совсем иного вида. В качестве совершенно новой опции в автомобиль добавят уникальную информационно-развлекательную систему. С ее помощью можно будет осуществлять управление жестами.

Хотелось бы напомнить, что производитель из Германии в ближайшее время намерен презентовать публике свой гибридный спорткар (родстер). Крыша авто будет мягкой и складной. Как говорит производитель, складываться в багажное отделение конструкция сможет всего за 16 с. В качестве преимуществ новой разработки стоит заметить, что водитель сможет совершить это даже на скорости в 60 км/час.

Что касается стилистического оформления, то родстер будет выполнен на подобии рестайлингового купе i8. Дебют его должен состояться в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе вместе с родстером. Известно также, что некоторые из решений будут взяты у другой знаменитой модели BMW i8 Vision Future interaction. Она была представлена всеобщему вниманию в конце прошлого года. 

 

Опубликовано: 20 ноября 2017


↓ Комментарии ↓