Toyota отзовет в России автомобили C-HR




Производитель принял решение отозвать с российского рынка 423 автомобиля C-HR. Причиной для такого решения послужили возможные проблемы с колесами на автомобилях. Для всех автомобилей ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Toyota отзовет в России автомобили C-HR

Знаменитый производитель намерен отозвать в России 423 автомобиля C-HR. Под сервисную кампанию попадут кроссоверы из-за возможной неполадки с колесами. Акция коснется автомобилей, что были произведены в период с 18 июня по 28 августа 2018 года.

как сообщили в представительстве компании, причиной отзыва является существующая вероятность того, что один или несколько крепежных болтов подшипников задней ступицы могут быть недостаточно затянуты во время производственного процесса. При такой ситуации может произойти ослабление затяжки крепежных болтов подшипников задней ступицы и это в последствии станет причиной их откручивания и потери.

В Росстандарте же сообщили, что такое нарушение может привести и к повреждению компонентов задней тормозной системы или стать причиной отсоединения задних колес.

Что касается ремонта, то на всех отзываемых автомобилях он будет произведен бесплатно. На всех машинах производитель произведет проверку болтов крепления подшипников и при необходимости дальнейшую их замену.

Опубликовано: 18 ноября 2018


↓ Комментарии ↓