Toyota Supra предстала в новом камуфляже




Камуфляж новой версии Toyota Supra был превращен в оберточную бумагу. Всего было выпущено 500 листов оберточной бумаги для подарков, на каждом из которых был указан индекс модели А90.

Toyota Supra предстала в новом камуфляже

Японский производитель выпустил специальную оберточную бумагу для подарков, которая была выполнена в стилистике камуфляжной пленки для возрожденной версии Toyota Supra. Все денежные средства, которые будут выручены от продажи такой пленки производитель намерен потратить на благотворительность.

В общей сложности производителем из Японии было выпущено 500 листов оберточной бумаги. На каждом листе бумаги указывается индекс модели А90. Компания намерена также выставить на аукцион и первую версию возрожденного спортивного автомобиля Toyota Supra. Официальная дата начало торгов – 19 января 2019 года. Вырученные от продажи автомобиля на аукционе деньги также будут переведены производителем на благотворительность.

Что же касается первой модели, то ее кузов будет окрашен в уникальный матовый серый цвет. Корпуса боковых зеркал на автомобиле будут окрашены в красный оттенок. Дебют новинки запланирован на январь следующего года. Первая официальная презентация спорткара пройдет в рамках выставки на автосалоне в Детройте.

Автомобиль появится в продаже сразу после своей премьера. Стоимость на машину будет объявлена производителем чуть позже.

Оснащена новая Toyota Supra будет шестицилиндровым мотором. Автомобиль получит переднемоторную компоновку и привод на задние колеса. Предполагается, что установка у новинки будет рассчитана на объем в 3 литра. Мощность такого агрегата составит 340 лошадиных сил. До первой сотни авто сможет набирать разгон за 4,5 секунды.

Опубликовано: 17 декабря 2018


↓ Комментарии ↓