У 718 Boxster и Cayman появились экстремальные версии




У четырехцилиндровых модификаций спорткаров 718 Boxster и Cayman появились экстремальные версии с облегченной конструкцией, спортивной подвеской и рядом другого оборудования специально для езды по треку.

У 718 Boxster и Cayman появились экстремальные версии

Популярный автомобильный производитель Porsche выпустил новые версии четырехцилиндровых модификаций купе и родстера 718 Boxster и Cayman. Теперь эти автомобили предназначены для езды по треку. Оба спортивных автомобиля получили приставку в названии «Т». Автомобили займут промежуточное положение в модельном ряде производителя между стандартными и шестицизиндровыми версиями.

Новинки обзавелись динамическими опорами двигателя, а также коробкой передач и фирменной адаптивной подвеской с заниженным дорожным просветом в 20 мм. Также 718 Boxster и Cayman получили спортивную выпускную систему, самоблокирующийся дифференциал на задней оси и систему  векторизации тяги.

По словам производителя, обе новинки отличаются от стандартных вариаций автомобилей увеличенными колесными дисками в 20 дюймов и корпусами внешних зеркал. Также для облегчения конструкции компанией было решено отказаться от использования мультимедийной системы. При этом покупателю будет предложено заказать информационно-развлекательную программу.

Что касается силовой установки, то она осталась неизменной. Как и прежде автомобили оснащены оппозитными четырехцилиндровыми моторами на объем в 2,0 литра. Мощность таких силовых установок 300 лошадиных сил. Значение крутящего момента 380 Нм.

Опубликовано: 22 декабря 2018


↓ Комментарии ↓