У автомобилей Tesla появился сторожевой режим




Электрокары Tesla обзавелись особым сторожевым режимом. Так, у моделей Tesla Model S и Model X  теперь есть функция под названием Sentry Mode, которая отпугивает потенциальных угонщиков.

У автомобилей Tesla появился сторожевой режим

В компании Tesla Motors начали комплектовать свои автомобили особой противоугонной функцией. На электрокарах Tesla Model S и Model X  теперь есть режим Sentry Mode, который надежно защищает транспорт от угона.

Новая функция способна работать в двух различных стадиях. В первом из них происходит активизация внешних камер, за счет чего и начинается вестись запись в случае обнаружения сенсорами подозрительного движения вокруг автомобиля. При этом в салоне машины появляется информация на центральном дисплее с указанием того, что камеры начали вести фиксацию.

В том случае, если преступник проникнет в авто или разобьет окно автоматически будет включаться второй режим. Тогда система включить яркость экрана и начнет проигрываться на полной громкости музыка.

Ранее Tesla Motors разработала для своих электромобилей новый специальный режим под названием Dog Mode. Функция предназначена для владельцев собак, которые теперь смогут оставлять своих питомцев одних в салоне припаркованного автомобиля.

Опубликовано: 30 марта 2019


↓ Комментарии ↓