У автомобиля Lada XRay появится двухцветный кузов




Автомобили российского производства Lada XRay получат двухцветную окраску кузова. В комплектации Instinct у автомобиля будет черная глянцевая крыша, такие же боковые зеркала и черные двухцветные диски.

У автомобиля Lada XRay появится двухцветный кузов

Хэтчбэк Lada XRay получит новую комплектацию в двухцветном исполнении. Автомобиль Instinct по словам источника  будет иметь черную глянцевую крышу, черные глянцевые боковые зеркала и диски в двухцветном исполнении. При этом официально данная информация производителем пока не была подтверждена.

Напомним, что стандартная версия хэтчбэка укомплектована двигателем на 1,6 литра топлива. Мощность такого силового агрегата составляет 106 лошадиных сил. Также моторная линейка стандартной версии представлена 1,8-литровым двигателем с мощностью в 122 лошадиные силы. Трансмиссия у автомобилей механическая и работает на пяти ступенях или роботизированная, но с тем же диапазоном.

Потребителю также доступна версия с  увеличенным дорожным просветом. Такой автомобиль в настоящее время комплектуется  только 122-сильным мотором, работающим на механической коробке передач. Ожидается, что позже у версии Lada XRay Cross может также появится вариант с мотором на 106 лошадиных сил и с использованием вариатора.

Напомним, что согласно данным Ассоциации европейского бизнеса в сентябре этого года больше всего на российском рынке было продано транспортных средств компании Lada. За этот месяц было реализовано  более 31,5 тысяч авто.
 

Опубликовано: 28 октября 2019


↓ Комментарии ↓