У маленького седана Cadillac появился автопилот




Производитель автомобилей Cadillac представил публике  самую маленькую модель седана. Автомобиль с приставкой в названии CT4 получил систему полуавтоматического управления.

У маленького седана Cadillac появился автопилот

Компания Cadillac представила самую маленькую в линейке версию седана. Модель СТ4 должна появится в продаже в следующем году. Автомобиль будет доступен с системой полуавтоматического управления Super Cruise.

Моторная гамма новинки будет представлена двухлитровым четырехцилиндровым надувным агрегатом, мощностью в 240 лошадиных сил. Крутящий момент при этом составляет 350 Нм.  Работа двигателя осуществляется в паре с восьмиступенчатым автоматом.

Также в качестве альтернативы потребителю будет доступна версия авто с турбированным мотором на 2,7 литра. Мощность такого силового агрегата 313 лошадиных сил, а значение крутящего момента 471 Нм. Трансмиссия у такой версии представлена 10-ступенчатым автоматом. 

Все автомобили будут доступ с задними и полным приводом. Список стандартного оборудования представлен системой бесключевого доступа в салон, двухзонным климат-контролем и мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем на 8 дюймов. В салоне установлены сиденья из кожи. У авто также установлены Apple CarPlay/Android Auto и система активного  подавления внешних шумов в противофазе.

На топовых версиях седана есть светодиодная оптика, датчики света и дождя, а также зеркала с автозатемнением и система экстренного торможения с распознаванием пешеходов.

Новинку можно будет также заказать с  системой полуавтоматического управления. Напомним, что на данный момент она доступна только у одной модели компании седана СТ6. Подобная система функционирует на основе фронтального радара и комплекса камер, которые вместе обеспечивают круговой обзор.

 

Опубликовано: 17 сентября 2019


↓ Комментарии ↓