У Mercedes GLC появилась удлиненная модификация




Знаменитый во всем мире немецкий бренд представил публике новую удлиненную версию Mercedes GLC. Длиннобазная модель автомобиля была создана компанией специально для китайского потребителя.

У Mercedes GLC появилась удлиненная модификация

В компании Mercedes-Benz представили новую модификацию кроссовера GLC. Новинка получила удлиненную колесную базу. Новая модификация кроссовера была создана производителем специально для китайского автомобильного рынка.

Колесная база нового автомобиля была увеличена производителем примерно на 100 мм. За счет такого решения разработчикам удалось освободить дополнительное пространство в салоне для пассажиров заднего ряда. Что касается габаритной длины кроссовера, но она увеличилась до 4,76 метров. Внешность автомобиля тоже стала несколько отличатся. От стандартной модели новинка отличается немного измененными задними дверьми.

Что касается моторной линейки, то она представлена тремя двухлитровыми силовыми агрегатами бензинового типа. Мощность таких силовых установок 184,211 и 245 лошадиных сил соответственно.

Работа двигателей осуществляется в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Управление на всех авто полноприводное.

Выпускать автомобили производитель намерен на собственном предприятии концерна Daimler и компании BAIC, что находится в Китае. Официально представлен автомобиль будет в ноябре на выставке, которая состоится в Гуанчжоу.
 

 

Опубликовано: 24 октября 2018


↓ Комментарии ↓