У первого кроссовера Aston Martin получил допоборудование




Производитель разработал несколько пакетов с дополнительным оборудованием для серийной модели кроссовера Aston Martin DBX.

У первого кроссовера Aston Martin получил допоборудование

Знаменитая компания оборудовала свой первый серийный кроссовер Aston Martin DBX портативной стиральной машиной. На данный момент автомобиль еще не был представлен публике официально. Тем не менее подготовка нескольких пакетов с дополнительным оборудованием уже была подготовлена.

Так, отныне владельцы автомобилей, у которых есть домашние животные могут оборудовать авто портативной стиралкой, а также спецзащитой бампера и установить перегородку между багажным отделением.

Любителям зимних видов спорта производитель предлагает укомплектовать Aston Martin DBX креплениями для лыж, а также сушилку для лыжных ботинок и особые цепи противоскольжения на колеса. В набор под названием Touring Pack также войдет стильный чемодан и аптечка. А вот любителям охоты производитель в качестве дополнительного оборудования предложит пакет с оружейным отсеком. Предусмотрен особый пакет и для тех, кто любит пикники.

Напомним, что на российском авторынке модель кроссовера будет представлена в декабре. Продажи транспортного средства начнутся только в следующем году. Сейчас дилерская группа «Авилон» уже получила более 30 предзаказов на новую модель.

Что касается технической части, то авто получит мотор с двойным наддувом от Mercedes-AMG. Модернизированная твин-турбо «восьмерка» рассчитана на 4 литра топлива, способна выдавать мощность  до 550 лошадиных сил и крутящий момент в 700 Нм.
 

Опубликовано: 21 октября 2019


↓ Комментарии ↓