У пикапа Ford F-150 появилась сверхмощная версия




У особого пикапа Ford F-150 появилась сверхмощная модификация с бензиновым двигателем на 3,5 литра. Такая версия авто имеет отдачу в 450 лошадиных сил и имеет 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

 У пикапа Ford F-150 появилась сверхмощная версия

Знаменитый брендовый производитель представил новую особую версию пикапа Ford F-150. в названии новинки появилась приставка Limited. Новинка оснащена бензиновым мотором, рассчитанным на 3,5 литров. Мощность такого агрегата составила 450 лошадиных сил. Точно такой же мотор установлен и на модели Raptor. Работа мотора V6 EcoBoost осуществляется в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Заряженный пикап комплектуется также спортивными бамперами и совершенно новой выхлопной системой. В салоне автомобиля имеется обивка кожей, новые кресла с поясничной опорой и особыми шильдиками. Водителю также будет доступна аудиосистема Harman и адаптивный круиз-контроль и камера с обзором на 360 градусов.

Кроме того, автомобиль оснащен новой информационно-развлекательной системой, имеет функцию контроля за «слепыми зонами», систему помощи при парковке и буксировке грузов.

Напомним, что в прошлом году компания представила обновленный пикап F-150. Тогда автомобиль был оснащен 3,3 литровым атмосферником. Мощность такого мотора составляла 290 лошадиных сил.Также в моторной гамме был представлен и автомобиль с 2, 7 литровым двигателем. Крутящий момент его составил 542 Нм.

Опубликовано: 25 июля 2018


↓ Комментарии ↓