У Seat Ateca появилась внедорожная версия




У автомобиля Seat Ateca появилась вседорожная версия All Terrain. Кроссовер обзавелся увеличенными колесными арками, получил дополнительную защиту кузова, а также спойлер и 16 дюймовые колесные диски.

У Seat Ateca появилась внедорожная версия

Популярный кроссовер Seat Ateca получил вседорожную версию. Подобный пакет обойдется в 13, 964  тысяч евро. Разработкой такого решения занимались в крупном тюнинг-ателье JE Design. Прототип All Terrain с целью продемонстрировать потенциальным покупателям все возможности разработки  был  представлен совместно с официальным дилером марки из Люксембурга.

Новинка получила увеличенные колесные арки, обзавелась дополнительной защитой кузова, а также спойлером и колесными дисками на 16 дюймов. У вседорожной версии также был увеличен дорожный просвет, величина которого стала на 20 мм больше. Кроме этого, кроссовер  получил специальную накладку заднего бампера для защиты при погрузке предметов в багажное отделение. Также у него появился глушитель, сделанный из нержавеющей стали.

Отметим, что впервые свой кроссовер компания представила в прошлом году на автосалоне в Женеве.  Дизайн кроссовера во многом напоминал концепт, представленный еще в марте 2015 года.

Моторная гамма у новинки представлена  мотором с тремя цилиндрами, мощность которого 113 лошадиных сил. Кроме этого, в линейке агрегатов также представлены два дизельных мотора и двигатель TSI. Мощность первых двух 113 и 187 лошадиных сил, а последнего 148 лошадиных сил.  Все двигатели работают в паре с шестиступенчатой коробкой передач типа «механика» или с роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.

Опубликовано: 18 декабря 2018


↓ Комментарии ↓