У Toyota C-HR появилась спортивная версия




Кроссовер Toyota C-HR получил спортивную версию. Автомобиль получил доработанную подвеску и рулевое управление.

У Toyota C-HR появилась спортивная версия

Известный производитель представил спортивную модификацию кроссовера Toyota C-HR. Лоработкой автомобиля занимались специалисты гоночного подразделения Gazoo Racing. в результате спортивный кроссовер получил стилистические и технические изменения.

У модифицированного кроссовера появилась особая подвеска с новыми пружинами, а также амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Инженеры также увеличили у кроссовера жесткость кузова за счет усиления днища авто. Также автомобиль получил перенастроенное рулевое управление.

В стилистическом плане у новенького кроссовера появился совершенно новый передний бампер. В нем появился низкий воздухозаборник, а также противотуманные фары и специальные эмблемы на радиаторной решетке.

Кроссовер обзавелся эмблемами на двери багажника и передних крыльях и получил алюминиевые колесные диски размером в 19 дюймов.

В салоне автомобиля появилось рулевое колесо, обтянутое кожей, спортивные сиденья с особой серебристой прострочкой и алюминиевые накладки на педалях. Силовые агрегаты остались без изменений. На местном рынке авто доступно с 1,2 литровым мотором, мощность которого 115 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер доступен с гибридом на базе 1,8 литрового мотора и электромотора. Мощность гибридной установки 112 лошадиных сил.
 

Опубликовано: 18 октября 2019


↓ Комментарии ↓