У Volkswagen Tiguan появилась зимняя версия




Специально для российского авторынка знаменитый автопроизводитель создал зимнюю версию Volkswagen Tiguan. Особая версия кроссовера получила широкий набор опций.

У Volkswagen Tiguan появилась зимняя версия
Компания Volkswagen уже начала прием заказов в России на свою особую версию кроссвера Tiguan. Новинка под названием Winter Edition в базовой комплектации имеет боковые зеркала с электрорегулировкой и электрическим обогревом, а также переднгие сиденья с подогревом и рулевое кролесо с подогревом.

Как сообщили в пресс-службе компании, цены на новинку стартуют от отметки в 1,559 миллиона рублей. В качестве опций водителю будут доступны электроподогрев лобового стекла и форсунки стеклоомывателей с электроподогревом, система помощи при парковке и система автоматического торможения.

Кроме того, автомобиль получит ассистента при движении на спуске и многофункциональный цветной дисплей на приборной панели.

Ожидается, что в 2022 году Volkswagen выпустит кроссовер Tiguan третьего поколения. Автомобиль построят на модернизированной модульной платформе MQB, а большинство силовых агрегатов будет позаимствовано у семейства Golf следующего поколения. Речь идет о двух гибридных агрегатах с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети мощностью 173 и 253 лошадиные силы.

 

Опубликовано: 18 сентября 2019


↓ Комментарии ↓