UAZ Patriot подвергнется доработкам




Двигатель UAZ Patriot подвергнется существенным доработкам. Как сообщили представили Ульяновского автозавода, новый мотор внедорожника будет сочетаться с автоматической коробкой передач.

UAZ Patriot подвергнется доработкам

У внедорожника UAZ Patriot с автоматической трансмиссией появится усовершенствованный двигатель. Точно такую же силовую установку Ульяновский автозавод планирует устанавливать на свои модели автомобилей «Профи» и «Пикап».

В модернизированной силовой установке производитель намерен применить около 30 новых деталей. В частности автомобиль получит новый блок и головку блока цилиндров, сальникодержатель и усилитель картера. Также среди новых деталей будет картер опоры коробки автомат, термостать и коленчатый вал.

У мотора предусмотрена абсолютно новая система охлаждения. С одной стороны она усовершенствована для автоматической коробки, а с другой для улучшения климата в салоне.

Появится UAZ Patriot с автоматической коробкой передач на рынке в конце августа или начале сентября этого года. Предположительно, новая версия внедорожника получит шестиступенчатую коробку передач, которая будет разработана совместными усилиями французской и американской компаний. Эта же коробка передач ранее устанавливалась на автомобили Cadillac CTS и Chevrolet Colorado.

Опубликовано: 11 июля 2019


↓ Комментарии ↓