В 2020 году на рынке появится пикап Land Rover Defender





Знаменитая компания намерена к 2020 году превратить Land Rover Defender в пикап. Продаваться автомобиль будет в версии с одинарной кабиной. Моторная гамма новинки будет представлена 2 литровыми моторами бензинового и дизельного вида.

В 2020 году на рынке появится пикап Land Rover Defender

Со известно, что популярный автопроизводитель превратит внедорожник Land Rover Defender в пикап. В компании предполагают, что данная модель сможет составить достойную конкуренцию автомобилю Model X. Официальный дебют разработки запланирован на 2020 год. Согласно планам производителя, реализовывать новинку будут на территории Европы и США. Кроме того, в представительстве компании не исключают возможность поставки машины на рынки Южной Америки и Африки. Однако, официального подтверждения данной информации руководством пока нет.

Построена новинка будет на модульной платформе всем известного внедорожника Defender. Моторная линейка будет представлена двумя видами силовых агрегатов: бензиновыми и дизельными. Моторы серии Ingenium будут рассчитаны на объем в 2,0 литра. В продажу поступит вариация с одинарной кабиной.

Отметим, что производитель представит множество версий данного авто. В том числе, они будут представлены и особо роскошными вариантами. Налажено производство пикапа будет на заводе компании в Словакии.

Напомним, что в настоящее время компания уже начала тестирование внедорожника нового поколения. Из неофициального источника поступила информация, что новинка будет построена на алюминиевой архитектуре. Большинство технических решений и разработок будут заимствованы у автомобилей, принадлежащих альянсу Jaguar Land Rover (JLR). Моторная гамма такого авто будет представлена бензиновыми и дизельными установками на 2,0 и 3, 0 литра.

Опубликовано: 21 апреля 2018


↓ Комментарии ↓