В Америке рассказали о лучших автомобилях этого года




В США составили рейтинг лучших автомобилей 2019 года. В топ-список вошли транспортные средства, которые реализуются на американском рынке и считаются потребителями самыми надежными.

В Америке рассказали о лучших автомобилях этого года

Известное американское издание опубликовало список топовых автомобилей 2019 года, которые по версии потребителей считаются самыми надежными. Журнал отбирал авто согласно нескольким показателям и в соответствии с оценками моделей, которые ставили сами покупатели в специальном опроснике.

По мнению американцев самым лучшим компактным кроссовером стал автомобиль Subaru Forester, цена на который в США начинается от 29,341 тысячи долларов. Потребитель ценит данную версию авто за ее просторный салон, комфортное управление и экономичный расход топлива. Несмотря на то, что версия автомобиля 2019 года не сильно отличается от предыдущей, по словам покупателей, она нравится за свое премиальное исполнение интерьера.

Среди экологичных автомобилей американцы выделили японское творение гибридный Toyota Prius. Автомобиль был обновлен производителем в прошлом году осенью. Среди новых решений стоит отметить, что авто получило опциональную систему полного привода и дополнительный электрический агрегат на заднюю ось. Электромотор, напомним, в авто задействует непосредственно при старте автомобиля с места на скорости 0-9 км/час.

В категории дорогостоящих кроссоверов первенство было отдано автомобилю баварского бренда. По мнению американцев BMW X5, стоимость которого более 68 тысяч долларов обладает большим списком обновлений, среди которых и  полный привод, и многодисковая муфта в приводе передних колес, и пневмоподвеска передней и задней оси. Также данный автомобиль оснащен системами помощи при начале движения, круиз-контролем и сигнализацией при парковке в случае аварийного сближения. Кроме того, авто получило функцию помощи при передвижении задним ходом и специальную систему, которая помогает распознавать пешеходов в ночное время.

Опубликовано: 27 февраля 2019


↓ Комментарии ↓