В Borgward представят новую интерпретацию легендарной Isabella




Вновь возрожденная немецкая марка Borgward на выставке во Франкфурте покажет новый концептуальный спорткар. Разработка совершенно по-другому представляет легендарную модель Isabella ее поклонникам и является современной интерпретацией знаменитой версии.

В Borgward представят новую интерпретацию легендарной Isabella

Не так давно знаменитая марка из Германии опубликовала очередной тизер нового концептуального спорткара. Согласно выложенным в интернет фото, авто было значительно обновлено в плане дизайна. Низкий кузов и широкие колесные арки вместе с длинным капотом придают модели еще большую уникальность. К тому же, у новой концепции появились колеса больших размеров. Касательно остальных доработок пока известно немного. Все подробности поклонники легендарного авто смогут узнать в рамках выставки уже во Франкфурте.

Напомним, что двухдверная Isabella начала выпускаться в 1954 году. Авто считалось самым популярным в истории бренда. Тираж данной модели составил около 200000 экземпляров. Предлагалось оно в кузовах кабриолет, купе и универсал. Автомобиль оснащался бензиновой «четверкой», рассчитанной на объем в 1,5 литра.  Работа его осуществлялась в паре с 4-х ступенчатой коробкой передач типа «механика».  Максимальная выдаваемая мощность при этом составляла 75 лошадиных силы.

Основанная Карлом Боргвардом в 1919 году компания просуществовала на автомобильном рынке более 40 лет. Производитель занимался выпуском различных автомобилей и прославился своими передовыми технологиями. Многие спорткары и вертолеты также создавались под маркой Borgward. Два года назад совместно с китайскими инвесторами было принято решение о возрождении торговой марки.

Сейчас компания активно занимается строительством завода в Бремене. Согласно предварительным прогнозам производство будет запущено в 2018 году. Кроссоверы BX5 и BX7 станут первыми моделями возрожденной марки.

Опубликовано: 31 августа 2017


↓ Комментарии ↓