В Чили начали продавать автомобили отечественного производства




АвтоВАЗ местным жителям Чили предлагает сразу несколько вариантов автомобилей. Так, чилийские жители могут приобрести для пользования автомобили Lada 4х4, Kalina Cross, седан Granta и фургон Largus. согласно планам производителя в этом году на территории Чили запланировано реализовать 400 единиц техники.

В Чили начали продавать автомобили отечественного производства

На днях российская автомобилестроительная компания объявила о своем возвращении на автомобильный рынок Чили. Первое представительство компании АвтоВАЗ открылось в одном из городов страны. Продажи автомобилей российского производства после 20 летнего перерыва смогли вернуться на рынок Чили.

Местному населению будут предлагаться сразу несколько моделей отечественного производства. Среди них окажутся Lada 4х4, Kalina Cross, седан Granta и фургон Largus. По предварительным данным, в намерения производителя входит реализация 400 автомобилей. Если все пройдет благополучно, то в течение текущего года импортер из России откроет еще 3 автомобильных салона с машинами отечественного производства.


Напомним, что в начале мая 2018 года компания АвтоВАЗ официально заявила и о возвращении на рынок Туниса. Для африканцев компания подготовила внедорожники. Официальным партнером российского бренда стала немалоизвестная компания Artes. Она, отметим, работает с такими знаменитыми брендами как Renault, Nissan и Dacia. шоу-рум российских машин находится в столице Туниса.

В настоящее время автомобили отечественной марки поставляются на рынки 30 стран. Согласно подсчетам аналитиков компании, в прошлом году АвтоВАЗу удалось экспортировать более 24 тысяч автомобилей.
 

Опубликовано: 24 мая 2018


↓ Комментарии ↓