В Hyundai открыли подробности Tucson N Line




Популярный производитель представил публике спортивную модификацию кроссовера Tucson N Line. Автомобиль обзавелся гибридной силовой установкой и получил спортивное оборудование.

В Hyundai открыли подробности Tucson N Line

Знаменитый во всем мире производитель показал публике новую версию кроссовера Tucson с приставкой в названии N Line. Новинка стала частью спортивной линейки бренда. Старт продаж автомобиля запланирован на май этого года. о том, какими будут цены на новинку, станет известно ближе к началу продаж.

От стандартной модели Tucson N Line отличается другой радиаторной решеткой с хромированными элементами. Машина получила особые блоки светодиодных ходовых огней, обзавелась алюминиевыми колесными дисками на 19 дюймов.

В отделке салона была использована кожа с контрастной прострочкой. В качестве опции клиентам также будет предложена аудиосистема с девятью динамиками и панорамная крыша.

Кроссовер получит дизельный мотор на 2,0 литра. Работать агрегат будет по технологии «мягкий гибрид». Помогать обычным ДВС будет мотор-генератор, который питается от бортовой сети в 48 Вольт. Мощность, развиваемая агрегатом, составит 185 лошадиных сил.

Покупателю будет доступна и гибридная версия с дизельным мором на 1,6 литра топлива. Для этого агрегата мощность составляет 136 лошадиных сил.

Опубликовано: 22 марта 2019


↓ Комментарии ↓