В интернете были раскрыты подробности новой Lada Xray




В сети появились первые изображения вседорожного хэтчбэка Lada Xray. В отличие от стандартной модели новинка станет больше, а также получит дополнительный пластиковый обвес и увеличенный клиренс.

В интернете были раскрыты подробности новой Lada Xray

В сети были раскрыты некоторые подробности новой модели Lada Xray.  одобрение типа транспортного средства уже было опубликовано в базе Росстандарта. Новая вседорожная версия хэтчбэка станет больше стандартной модели. В длину автомобиль будет 4,171 м, а в ширину 1,81 м. Кроме того, новинка доберет и в плане клиренса. Теперь его значение составит 20 см.

Моторная гамма данной модели останется прежней. Согласно предварительным данным у автомобиля по-прежнему не будет предусмотрена система полного привода. Впервые новинка будет представлена на автосалоне в Москве. Мероприятие в столице запланировано на август текущего года.

Опираясь на ранее опубликованные в интернете шпионские снимки можно сделать вывод, что от стандартного хэтчбэка новая версия  будет отличаться совершенно новым пластиковым обвесом. Кроме этого, вседорожная версия также получит специальные накладки на пороги, рейлинги на крыше и антенну. Салон хэтчбэка тоже не останется без изменений. В компании решили поменять сиденья, сделать цветные вставки из пластика и натуральной кожи. Что касается приборов, то они получат более яркое оформление.

Напомним, что продажи предыдущей модели начались в феврале 2016 года. В дилерских центрах сначала появились автомобили с двигателями, рассчитанными на объем в 1,6 литра. Чуть позже на российском рынке стали продавать и базовые версии с мотором ВАЗ такого же объема и мощностью в 106 лошадиных сил.

Опубликовано: 18 июля 2018


↓ Комментарии ↓