В интернете открыли внешность BMW 8-Series Convertible




В интернете появились первые официальные изображения нового кабриолета BMW 8-Series Convertible. Премьера открытой модели должна состояться на автосалоне в Лос-Анджелесе.

В интернете открыли внешность BMW 8-Series Convertible

В интернете были обнародованы первые снимки новой открытой модели баварского бренда BMW 8-Series Convertible. Открытая версия спорткара должна быть официально представлена публике в ноябре этого года на мотор-шоу, которое произойдет в Лос-Анджелесе.

На первых изображениях, что попали в распоряжение бельгийского издания, отчетливо видно, что BMW 8-Series Convertible получила немного агрессивный внешний вид.  Модель под кодовым названием M850i xDrive будет оснащаться твин-турбированной «восьмеркой», рассчитанной на 4,4 литра. Мощность такого агрегата составляет 530 лошадиных сил. При том что значение крутящего момента варьируется в пределах 750 Нм. Работа двигателя у кабриолета осуществляется в паре с автоматической коробкой передач, что функционирует на восьми ступенях.

До первой сотни купе способно набирать ускорение за 3,7 секунды. согласно предположениям, более тяжелый кабриолет с механизмом привода крыши до первой сотни километров будет разгоняться медленнее. Его показатели ускорения до 100 км будут составлять 4,0 секунды.  Максимальное значение скорости автомобиля будет принудительно ограничено 250 км/час.

В продаже авто кабриолет появится в первой половине 2019 года. Купе же появится на автомобильном рынке ближе к концу ноября.  За базовую версию придется отдать 6,6 млн. рублей. За более сильную версию придется заплатить 8,29 млн. рублей.

Опубликовано: 02 ноября 2018


↓ Комментарии ↓