В Jaguar объявили о старте продаж I-Pace




В британской компании объявили о старте продаж на российском автомобильном рынке электрического кроссовера I-Pace. Ценовая политика на 400-сильный электрокар для россиян стартует с отметки в 6,1 миллиона рублей.

В Jaguar объявили о старте продаж I-Pace

Знаменитая британская компания Jaguar объявила о старте российских продаж электрического кроссовера с 400-сильным мотором. В дилерских центрах I-Pace появится 25 декабря текущего года. Цена на новинку будет начинаться от 6,107 миллионов рублей.

Новинка будет комплектоваться двумя электрическими силовыми установками по одной на каждой оси. В общей сложности выдавать двигатели будут 400 лошадиных сил мощности. Значение крутящего момента при этом равно 696 Нм.

До первой сотни электрический кроссовер способен набирать разгон за 4,8 секунды. Максимальная скорость автомобиля была принудительно ограничена и составляет 200 км/час.

Оба электрических двигателя питаются от комплекта литий-ионных батарей, рассчитанных на 90 кВт-час. Состоят батареи из 432 ячеек, которые могут обеспечить автомобилю запас хода в 470 километров.

Подзарядить батарею можно при помощи быстрой 100-кВт системы до 80% за 40 минут. А при пополнении запаса батареи с помощью домашней розетки требуется чуть больше 10 часов.

В России автомобиль доступен в трех версиях и в специальном исполнении, именуемом как First Edition. Всем покупателям предоставляет гарантия на электрокар на 3 года при пробеге до 100 тысяч километров. На комплект аккумуляторов также действует гарантия. производитель гарантирует ее работу 8 лет.

 

Опубликовано: 22 декабря 2018


↓ Комментарии ↓