В Jeep намерены выпустить ряд обновленных автомобилей




В скором времени производители представят целый ряд новинок. Компания разработает новое поколение кроссоверов, внедорожников и пикапов. Дебют первой модели произойдет уже в конце текущего года.

В Jeep намерены выпустить ряд обновленных автомобилей

Знаменитый производитель планирует в ближайшее время презентовать обновленные и новые модели автомобилей. Дебют нового поколения внедорожников Wranger состоится в декабре 2017 года. Немного позже потребителю будут представлены компактный кроссовер Grand Wagooner и пикап Scrambler.

Что касается внедорожника, то его премьера произойдет в рамках автосалона в Лос-Анджелесе ближе к концу декабря. Запуск продаж новинки во всем мире, согласно планам автопроизводителя, состоится в 2018 году.

У вседорожника Wranger не изменится рамная конструкция. Автомобиль получит алюминиевый кузов, за счет чего общая масса его станет значительно легче. Задние и передние разрезные мосты при этом останутся прежними, также не изменятся съемные кузовные панели, двери и лобовое стекло. В плане дизайна обновленной модели производители решили не заморачиваться, поэтому существенно внешний вид  обновленной версии не будет отличаться от ее предшественника.

Техническое оснащение будет включать в себя атмосферные агрегаты на 3,6 литра и четырехцилиндровые бензиновые турбомоторы на 2,0 литра. Мощность первых составляет около 300 л.с.

В планах производителя дополнить моторную линейку дизельными силовыми установками, рассчитанными на объем в 3,0 литра. Работать такие агрегаты будут в паре с 6-ти ступенчатой механической коробкой или 8-ми диапазонным «автоматом».

Официальная премьера пикапа, разработанного на базе Wranger, запланирована на следующий год. По предварительной информации Scrambler будет оснащен двухлитровым бензиновым двигателем мощностью в 300 л.с.

Опубликовано: 21 сентября 2017


↓ Комментарии ↓