В компании Audi начали тестирование кроссовера Q8




Знаменитый бренд приступил к тестированию флагманского кроссовера Q8 в исполнении RS. Основные узлы и силовой агрегат новинка разделит с моделью Lamborghini Urus. Дебют автомобиля запланирован на следующий год.

В компании Audi начали тестирование кроссовера Q8

В знаменитой автомобилестроительной компании начали тестирование «заряженной» версии флагманского кроссовера Q8. Автомобиль получит в своем названии приставку RS. Первые шпионские фотографии новинки уже появились в интернете. Прототит кроссовера впервые был опубликован известным изданием Motor1.

От прежних модификаций новинка отличается существенно увеличенной радиаторной решеткой и воздухозаборниками. Также у автомобиля появились сдвоенные патрубки выпускной системы и шестипоршневые тормозные механизмы. Кроме того, модель обзавелась покрышками спортивного типа.

Основные узлы и силовые агрегаты машина разделит с кроссовером Lamborghini Urus. Напомним, что данное творение было представлено миру в конце прошлого года. Немецкий автомобиль получит твин-турбо двигатель, мощность которого варьируется в пределах 650 лошадиных сил. Значение крутящего момента на таком силовом агрегате соответствует 850 Нм.

Разгоняется автомобиль до первой сотни за 3,6 секунды. Максимальное значение его скорости составляет 305 км/час.

Согласно предположениям, новенький кроссовер немецкого бренда должен предстать глазам публики в ближайшее время. Весной следующего года, скорее всего, будет представлена на автосалоне в Женеве и его заряженная модификация.

 

Опубликовано: 08 мая 2018


↓ Комментарии ↓