В компании Audi показали предвестника нового суперкара




Знаменитый бренд показал предвестника нового суперкара. Модель Audi PB18 оснащена тремя электрическими установками и способна набирать разгон до первой сотни всего за 2 секунды.

В компании Audi показали предвестника нового суперкара

На конкурс элегантности, который проходил в Пэббл-Бич компания Audi  привезла новый концептуальный спорткар с приставкой в названии PB18. Автомобиль является совместной разработкой Audi Design Loft (Малибу, Калифорния) и Audi Sport (Неккарзульме, Германия).  По словам представителей популярной в мире компании, концепт-кар способен дать полное представление о дизайне и возможностях высокопроизводительного суперкара будущего поколения.

В действие автомобиль приводится благодаря трем электрическим силовым установкам. В общей сложности мощность суперкара достигает 680 лошадиных сил.  При этом водитель может во время передвижения повысить отдачу машину до 775 лошадиных сил.  До первой сотни километров с таким силовым агрегатом авто разгоняется за 2 секунды, а без дополнительной подзарядки оно может проехать около 500 километров. Заряд батареи можно пополнить за 15 минут.

Кузов концептуальной разработки выполнен из углерода и алюминия. Благодаря этому вес авто составляет 1,55 тонны. Дизайн полноприводного суперкара выполнен в соответствии с представленным на автосалоне во Франкфурте Audi Aicon. У новинки установлены лазерные фары, большие воздухозаборники, агрессивная радиаторная решетка и сплиттер. Колеса у машины на 22 дюйма.

Автомобиль не имеет системы автономного управления. По словам представителей бренда, прототип задумывался для того, чтобы водитель мог оказаться в гуще событий.

Опубликовано: 22 августа 2018


↓ Комментарии ↓