В компании Audi впервые показали удлиненную версию седана A6




Знаменитый производитель привез на автосалон в Гунчжоу свою новую удлиненную версию седана.  Длиннобазная версия A6 будет предназначена для местного автомобильного рынка.

В компании Audi впервые показали удлиненную версию седана A6

Знаменитый производитель Audi впервые показал на автосалоне в Гуанчжоу свою удлиненную версию седана A6. Новая модель седана разрабатывалась крупнейшим автомобильным концерном исключительно для местного рынка.

У нового седана появилась увеличенная колесная база. Ее значение увеличилось на 100 мм. Благодаря такому решению длина автомобиля стала гораздо большей. В длину седан 5,038 метров. Кроме того, за счет такого решения значительно увеличилось и свободное пространство в автомобиле. Для ног задних пассажиров появилось много свободного места.

На местном рынке новинка будет предлагаться с бензиновым мотором, рассчитанным на объем в 2, 0 литра. Мощность такой силовой установки составит 190 лошадиных сил или 234 лошадиные силы. Также в линейке ожидается и появление гибридной модификации автомобиля. Она по всей видимости получит особую приставку в названии.

Отметим, что стандартная версия А6 дебютировала в феврале этого года. Она впервые была представлена на мероприятии в Ингольштадте. Публичная же премьера нового поколения А6 состоялась чуть позже на автосалоне в Женеве.

Опубликовано: 15 ноября 2018


↓ Комментарии ↓