В компании АвтоВАЗ анонсировали новинки 2019 года




Волжский автозавод рассказал о новинках, которые появятся на автомобильном рынке в 2019 году. На авторынке России в этом году появятся как минимум три версии автомобилей, в том числе и спортивная  и вседорожная модификации Vesta и Granta.

В компании АвтоВАЗ анонсировали новинки 2019 года

В этом году Волжский автозавод намерен начать продажи спортивной версии седана Vesta и вседорожной модели Granta. Информация об этом была представлена официальным представителем компании АвтоВАЗ.

Напомним, что производство спортивного седана стартовало в конце прошлого года. В настоящее время первые модели автомобилей уже начали отгружаться дилерам. В ближайшие дни производитель намерен объявить и о ценовой политике на новинку и о том, когда именно начнутся ее продажи на российском рынке.

Автомобиль комплектуется усовершенствованной силовой установкой, рассчитанной на объем в 1,8-литра. Двигатель имеет новые распредвалы с измененным профилем, модернизированную топливную систему с повышенным давлением и перенастроенную систему регулировки фаз газораспределения.

Отдача мотора с подобными техническими решениями возросла со 122 до 145 лошадиных сил. До первой сотни седан набирает ускорение менее чем за 10 секунд.

Также производитель намерен начать российские продажи в первой половине этого года обновленной версии Granta. От стандартной версии такая модель авто будет отличатся увеличенным дорожным просветом, усиленной пластиковой защитой нижней части кузова, а также новыми рейлингами на крыше. О том, какой будет линейка двигателей новой Granta производитель пока не сообщает. Стандартная версия автомобиля предлагается с 1,6 литровыми моторами мощностью в 87 , 98 и 106 лошадиных сил.
 

Опубликовано: 08 января 2019


↓ Комментарии ↓