В компании BMW представили новый кроссовер Х1




Баварский производитель представил публике свой компактный кроссовер Х1. Гибридная модификация сможет проехать на электротяге до 50 километров.

В компании BMW представили новый кроссовер Х1
В  знаменитой компании представили новую компактную модель кроссовера Х1. Обновленный внедорожник получил измененную внешность и впервые обзавелся гибридной модификацией, которая может подзаряжаться от бытовой электрической сети.

Передняя часть кузова автомобиля выполнена в соответствии с дизайном автомобилей баварской марки. На авто есть двухсекционная радиаторная решетка, которая соединена посередине. Также у кроссовера теперь зауженные светодиодные головные фары с интегрированными противотуманками и увеличенные воздухозаборники.

Отметим, что подобное решение производитель уже применял на Х2 и недавно представленной «копейке» третьего поколения.

Стандартная комплектация автомобиля включает в себя мультимедийный комплекс с 6,5 дюймовым дисплеем и новый тачскрин на 10,25 дюймов. Обновленная модель доступна с трех и четырехцилиндровыми силовыми установками дизельного и бензинового типа.

Базовый мотор объемом в 1,6 литра, развивает мощность в 116 лошадиных сил. Работает он в паре с шестиступенчатой механикой и роботом на двух сцеплениях.

Топовый вариант получил двухлитровый турбированный мотор, мощностью в 231 лошадиную силу. Мотор работает в паре с автоматикой на восьми ступенях и полном приводе.  До первой сотни такой кроссовер разгоняется за 6,5 секунды.
 

Опубликовано: 28 мая 2019


↓ Комментарии ↓