В компании Mercedes показали виде маленького Gelandewagen




В компании Mercedes опубликовали тизерный ролик нового Gelandewagen GLB. В модельном ряду премиального бренда автомобиль расположится между автомобилями  GLA и GLC.

В компании Mercedes показали виде  маленького Gelandewagen

В знаменитой немецкой компании показали тизерный видеоролик  нового маленького кроссовера Gelandewagen GLB.  Премьера автомобиля состоится на специальном мероприятии в американском городе Юта. Чуть позже новинка также будет представлена публике в рамках проведения выставки на автосалоне во Франкфурте. Событие, отметим, состоится в сентябре.

Новенькое авто получило три ряда сидений на семь посадочных мест. При этом второй ряд сидений может складываться. Автомобиль будет разработан на переднеприводной платформе, которая уже используется на автомобилях Mercedes A-Class и GLA.

Предполагается, что новенький кроссовер получит четырехцилиндровый мотор. Также в линейке моторов появятся дизельные агрегаты. Ожидается, что со временем автомобиль получит версию AMG.

Мощность силовых установок составит 300 лошадиных сил. Не исключается также вероятность появления в моторной линейке гибридной модификации с бензиновым мотором и электрической силовой установкой.

Кроссовер получит адаптивные амортизатора и пневматическую подвеску, обзаведется полуавтономной системой управления и получит  уникальный дизайн во многом повторяющий одноименный концепт, что впервые был представлен в апреле на автосалоне в Шанхае.

Опубликовано: 10 июня 2019


↓ Комментарии ↓