В компании Volkswagen к 2020 начнут продажи кроссовера T-Sport




Компания Volkswagen намерена разработать новый кроссовер T-Sport  на базе новой модели Polo. Продажи новинки начнутся уже в 2020 году. Машина займет положение на ступень ниже T-Cross.

В компании Volkswagen к 2020 начнут продажи кроссовера T-Sport

Немецкий производитель автомобилей Volkswagen намерен вывести на автомобильные рынки развивающихся стран новый маленький кроссовер T-Sport, построенный на базе нового поколения Polo.

Новинка будет разработана на аналогичной с Polo платформе. Кроме того, отметим, точно такая же платформа лежит в основе седана Virtus, предназначенного для южноамериканского рынка. Согласно предварительной информации новинка расположится на ступень ниже от другой модели компании T-Cross.

Автомобиль будет оснащен атмосферником, рассчитанным на 1,6 литров топлива. Мощность силовой установки составит 120 лошадиных сил. Работа мотора будет осуществляться в паре с механической коробкой передач, функционирующей на пяти ступенях, а также с автоматом на шести диапазонах.

Отметим, что сейчас в линейке производителя самым маленьким считается кроссовер T-Cross. Модель была представлена публике в октябре прошлого года. Автомобиль был построен на модульном шасси MQB-A0 с поперечным расположением силовой установки. В длину автомобиль 4,11 м. Размер его колесной базы составил 2,56 метра.
 

Опубликовано: 16 мая 2019


↓ Комментарии ↓