В Lamborghini разработают сверх мощную модификацию Urus ST-X





Компания Lamborghini  намерена выпустить сверхмощный спортивный концепт Urus ST-X.  Отметим, что авто было впервые представлено в прошлом году.

В Lamborghini разработают сверх мощную модификацию Urus ST-X

Компания Lamborghini   сообщила о намерении разработать экстремальную версию Urus ST-X. Новая серийная версия автомобиля будет построена  на базе концептуального кара ST-X, предназначенного для гонок.  О том, когда точно автомобиль будет представлен публике пока ничего не известно. Предположительно, новинка  будет представлена в следующем году.

Гоночный автомобиль оснащен большими воздухозаборниками и получил антикрыло. В нем есть множество карбоновых деталей, а также спортивная выхлопная система и колесные диски на 21 дюйм.

Концептуальное авто ST-X получилось на 25% легче стандартной версии.  На авто установлена бензиновая силовая установка, рассчитанная на 4 литра  топлива.  Работа агрегата происходит посредством автоматическй коробки передач, работающей на 8 ступенях.

Мощность, развиваемая автомобилем равна 650 лошадиным силам. Значение крутящего момента 850 Нм.

В планах у компании также представить публике кроссовер Urus с гибридной силовой установкой. Какими техническими характеристиками будет обладать автомобиль на данный момент не известно

Опубликовано: 20 мая 2019


↓ Комментарии ↓