В Лондоне появился вендинговый аппарат для продажи авто




На востоке британской столицы появился вендинговый аппарат по продаже электрокара Renault Zoe. Электрокар реализуется потребителям по фиксированной цене.

 В Лондоне появился вендинговый аппарат для продажи авто

В британском районе Спиталфилдс установили вендинговый аппарат, с помощью которого британцы всего за несколько минут могут приобрести новое авто. Аппарат предлагает для покупки автомобили Renault Zoe, которые можно приобрести без похода к дилеру и ожидания в очереди.

Установить аппарат было решено на востоке британской  столицы. На разработку устройства шести инженерам потребовалось около трех месяцев. Благодаря безукоризненной работе специалистов было создан аппарат с прозрачными стенами и автоматическими дверьми и бесконтактной системой оплаты.

При этом автомобиль Renault Zoe был выбран для продажи неспроста. На данный момент этот электромобиль считается самым востребованным в Великобритании. Только за последний месяц было зафиксировано почти полмиллиона запросов по поиску автомобиля французского производства.

Напомним, что стоимость автомобиля составляет 16 тысяч фунтов стерлингов. Данная сумма уже была одобрена официальным дилером. Поэтому все клиенты могут быть полностью уверены в том, что при покупке не будет накруток и предложений о различных бонусах.

Опубликовано: 22 августа 2019


↓ Комментарии ↓