В McLaren разработали новый опционный пакет, который улучшит управляемость




Инженеры популярного мирового производителя создали для купе 570GT особый пакет опций.  Автомобиль теперь имеет более жесткую подвеску и полностью перенастроенное рулевое управление.

В McLaren разработали новый опционный пакет, который улучшит управляемость

В знаменитой компании незначительно обновили спортивную модель 570 GT. На данный момент данное авто считается одним из наиболее практичных автомобилей британского производства. В спорткупе был установлен совершенно новый опционный пакет Sport Pack, который позволяет автомобилисту использовать более агрессивную манеру передвижения.

Кроме опционного пакета, в автомобиле были предусмотрены и другие не менее важные доработки. Теперь в базовом оснащении купе предусмотрены тормозные механизмы карбон-керамического вида. Отметим, что ранее данная разработка была доступна только лишь в качестве опции. Спортивный набор опций предполагает также и наличие у автомобиля более жестких пружин и модернизированных стабилизаторов поперечной устойчивости. Кроме того, при заказе Sport Pack автомобилист получит полностью перенастроенное рулевое колесо, которое по словам производителя станет на целых 2% острее.

Кроме всего сказанного неоспоримым плюсом можно назвать и то, что разработчики намерены применить другие настройки в работе системы стабилизации и амортизаторов. Как сообщают представители компании, данные нововведения обойдутся в сумму 6,6 тысяч долларов.

Напомним, что первая презентация автомобиля прогремела еще два года тому назад в Женеве. Тогда на одном из автосалонов потребителю было показано купе с двумя багажными отделениями. В сумме объем отделения для багажа составлял 370 литров.

Как и прежде новенький суперкар будут укомплектовывать тем же силовым агрегатом, рассчитанным на 3,8 литра. Мощность, развиваемая им будет достигать 570 лошадиных сил, при крутящем моменте в 600 Нм. Работать мотор будет совместно с роботизированной коробкой передач. До первой сотни ускорение авто будет набирать разгон всего за 3,4 секунды.

 

 

Опубликовано: 13 января 2018


↓ Комментарии ↓