В Мексике суперкары преступников выставят на продажу




Суперкары преступников в Мексике будут выставлены на продажу с целью помощи бедным. Правительство организует по этому поводу аукцион, где будут выставлены предметы роскоши, которые были конфискованы у бандитов во время рейдов.

В Мексике суперкары преступников выставят на продажу

Мексиканское правительство намерено организовать специальный аукцион, на котором в качестве лотов будут выставлены 82 роскошных автомобиля преступников. Деньги, вырученные от продажи автомобилей пойдут на помощь бедным.

На аукционе будут такие роскошные модели как Lamborghini Murcielago, три Porsche, несколько Chevrolet Corvette, а также несколько десятков бронированных автомобилей. Регистрационный взнос для участия в аукционе составит 5 долларов.

За роскошные автомобили власти Мексики планируют выручить около полутора миллиона долларов. Денежные средства планируется распределить между двумя муниципалитетами в Оахаке. Напомним, что этот штат считается самым бедным на юге страны.

Также в рамках аукциона будут проданы три дома преступников на общую сумму порядка трех миллионов долларов. Деньги от продажи домов пойдут на борьбу с подростковой наркоманией. Также на аукционе с молотка будут отданы драгоценности, которые были конфискованы во время рейдов.
 

Опубликовано: 24 мая 2019


↓ Комментарии ↓