В Mercedes-AMG выпустили семиместный кроссовер




Знаменитый концерн Mercedes-AMG выпустил компактный семиместный кроссовер, мощностью в 306 лошадиных сил. Заряженная версия автомобиля будет представлена публике на автосалоне во Франкфурте уже в сентябре этого года.

В Mercedes-AMG выпустили семиместный  кроссовер

Знаменитый производитель намерен представить на автосалоне во Франкфурте заряженную версию компактного кроссовера. Автомобиль Mercedes-AMG GLB 35 получил двухлитровый турбированный мотор мощностью в 306 лошадиных сил. Значение крутящего момента составляет при этом 400 Нм.

Напомним, что в отличие от стандартного кпроссовера мощность и крутящий момент новинки были увеличены на 82 лошадиные силы и 50 Нм.

Работа двигателя у Mercedes-AMG GLB 35 осуществляется в паре с роботизированной коробкой передач, работающей на восьми ступенях и двух сцеплениях. Автомобиль получил полноприводную систему управления AMG Performance 4Matic.


До первой сотни километров кроссовер набирает разгон за 5,2 секунды. Максимальная скорость авто принудительно ограничена отметкой в 250 км/час.

Подвеска семиместного кроссовера была модернизирована с целью снижения кренов кузова во время преодоления скоростных поворотов. На передней оси авто были использованы новые поворотные кулаки и поперечная рулевая тяга. На задней же был установлен специальный подрамник.
 

Опубликовано: 30 августа 2019


↓ Комментарии ↓