В Mercedes-Benz назвали стоимость G-Class для россиян




На днях знаменитый концерн назвал рублевую стоимость на новое поколение автомобилей G-Class. Заказы на Gelandewagen в версии G500 уже начали принимать у россиян. Новый внедорожник получил мотор на 4,0 литра с мощностью в 422 лошадиные силы.

В Mercedes-Benz назвали стоимость G-Class для россиян

Популярная во всем мире компания огласила ценовую политику на новое поколение внедорожников Gelandewagen G500. Исходя из информации конфигуратора, который появился на официальном сайте производителя, стоимость новинки будет стартовать с отметки в 8,95 млн. рублей.

После старта продаж вседорожный автомобиль будет доступен только с силовыми агрегатами, рассчитанными на объем в 4,0 литра. Мотор будет иметь две турбины и сможет развивать мощность в 422 лошадиных силы. Значение крутящего момента новинки должно быть на уровне 610 Нм. Работа силового агрегата будет осуществляться совместно с автоматической коробкой передач, работающей на 9-ти ступенях. Тяга будет передаваться на обе оси не равномерно. Соотношение нагрузки будет 40:60 % в пользу задней оси. Для езды разработчиками было предусмотрено всего пять режимом.

Отметим, что новенькое авто впервые появилось на автосалоне в Детройте в январе 2018 года. Тогда-то были открыты подробности внедорожника. В основу авто легла лестничная рама и независимая подвеска. Последняя была создана специалистами компании именно под эту модель.

Уже 6 марта 2018 года на автосалоне в Женеве публике будет показана «заряженная версия» внедорожника. Он будет оснащен 4-литровым мотором надувного типа. Этот силовой агрегат сменит в линейке прежний мотор на 5,5 литра. Выдавать такая установка сможет в общей сложности 585 л.с. Максимальное значение крутящего момента при этом составит 850 нм.




 

Опубликовано: 19 февраля 2018


↓ Комментарии ↓