В Mercedes не намерены снижать цены из-за запуска российского производства




В Подмосковье с 3 апреля начнется выпуск автомобилей Mercedes. На заводе будут выпускаться седаны и кроссоверы. В год производительность предприятия достигнет до 25 тысяч автомобилей.

В Mercedes не намерены снижать цены из-за запуска российского производства

После запуска предприятия компании Mercedes в Подмосковье ценовая политика на автомобили останется неизменной. Как сообщили представители компании, потребителям не стоит ждать снижения цен. Объясняется это тем, что на цену оказывает влияние не наличие локализованного производства, а спрос и предложение.

Старт производства легковых автомобилей немецкого бренда запланирован на 3 апреля 2019 года. Первой моделью, которая сойдет с конвейера в Подмосковье станет  седан Mercedes E-Class. Выпуск кроссоверов и внедорожников произойдет несколько позже. Автомобили в России будут выпускаться по полному циклу. На заводе для этого есть кузовной цех и цех покраски.

Отметим, что завод немецкой компании был построен в Подмосковье на участке площадью в 85 га. Предприятие располагается в 40 км к северо-западу столицы в индустриальном парке Есипово. Для локализации российского производства немецкий концерн намерен инвестировать в предприятие более 15 миллиардов рублей.

Опубликовано: 03 апреля 2019


↓ Комментарии ↓