В России госслужащих пересадят на автомобили Aurus




Стало известно, что в управлении делами президента в РФ планируют обновить автопарк. В рамках обновления парка для госслужащих будут закуплены автомобили под названием Aurus, которые были разработаны в соответствии с проектом «Кортеж».

В России госслужащих пересадят на автомобили Aurus

Управление делами президента намерено закупить для госслужащих автомобили Aurus. Напомним, что подобные автомобили разрабатывались в соответствии с проектом «Кортеж». Пересадить всех госслужащих на такие транспортные средства планируется сразу же, после того, как машины поступят в серийное производство. Информация об этом стала известна благодаря официальному заявлению управляющего делами президента РФ Александра Колпакова.

Как отметим чиновник, для транспортного обслуживания госслужащих автомобили будут закупаться сразу же после появления их в массовом производстве.

На данный момент учреждение осваивает новые модели южнокорейского производителя Hyundai. в настоящее время их насчитывается более 175 единиц. Причем из общего числа, 150 единиц техники приходится на модели i40, 16 Genesis G90 и 9 Genesis G80.

Что касается самого проекта «Кортеж», то на данном этапе в его рамках уже было разработано три модели: седан, минивэн и лимузин. На следующий год в рамках проекта будет выпущена еще одна модель кроссовера. Чуть позже планируется также разработать модель мотоцикла сопровождения. Он будет выпускаться под известной маркой «ИЖ».

Опубликовано: 13 ноября 2018


↓ Комментарии ↓