В России начали прием заказов на новую Audi Q3




Второе поколение компактного кроссовера Audi Q3 уже скоро россияне могут приобрести. компания начала прием заказов на автомобили.

В России начали прием заказов на новую Audi Q3

Знаменитый производитель начал прием заказов на новое второе поколение кроссовера Audi Q3.  По словам представителей пресс-службы бренда  автомобиль обойдется желающим по цене от 2,253 миллиона рублей.  Потребитель сможет приобрести новинки в трех комплектациях. У дилеров первые модели автомобилей должны появится уже в октябре текущего года.

Новинка была построена на платформе MQB. по сравнению со своим предшественником новая модель стала больше в габаритных размерах. Только длина новинки составляет 4,485 м, а ее ширина 1,856 м. Величина колесной базы составила 2,68 м, за счет чего  значительно увеличилось свободное пространство для ног задних пассажиров.

Объем багажного отделения составил 675 литров, а в случае когда сложены сиденья величина возрастает 1525 литров.  По своей внешности автомобиль во многом схож с новой А8. У кроссовера установлена совершенно новая радиаторная решетка, массивные колесные арки и новые ходовые огни.

На российском автомобильном рынке кроссовер продается с бензиновой силовой установкой TSI, объем которой 1,4 литра. Мощность двигателя составляет 150 лошадиных сил. Работает силовой агрегат в паре с шестиступенчатым роботом на двух сцеплениях. Автомобиль имеет только переднеприводное управление.

Позже в продаже ожидается появление авто с двухлитровым бензиновым агрегатом, мощность которого 180 лошадиных сил. Работа такого мотора осуществляется в паре с семиступенчатым роботом. Авто имеет полноприводную систему управления.
 

Опубликовано: 04 сентября 2019


↓ Комментарии ↓