В России начались продажи Kia Rio X-Line с увеличенным клиренсом




На российском рынке с 1 февраля 20219 года  стартовали продажи Kia Rio X-Line с увеличенным дорожным просветом. У хэтчбэка клиренс был увеличен производителем с 170 мм до 195 мм.

В России начались продажи Kia Rio X-Line с увеличенным клиренсом

Знаменитый производитель начал продажи Kia Rio X-Line на российском автомобильном рынке. Новенький хэтчбэк получил увеличенный дорожный просвет. По словам представителей бренда, для воплощения такого решения компанией была пересмотрена вся геометрия подвески авто и были подобраны новые компоненты. Автомобиль перед выпуском в продажу прошел длительные испытания в России и в Корее.

Напомним, что в остальных комплектациях клиренс автомобиля составляет 190 мм. Ценовая политика на модель будет стартовать с отметки в 874,9 тысячи рублей. За топовую версию авто всем желающим придется заплатить 1,1249 тысячи рублей.

В моторную гамму автомобиля вошли силовые агрегаты объемами в 1,4 и 1,6 литра. Мощность первого 100 лошадиных сил, а второго — 123 лошадиные силы соответственно. И в том и в другом силовом агрегате работа моторов сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматом.

В стандартное оснащение новинки вошли подушки безопасности, система ABS и стабилизации, функции помощи при старте и подъеме, а также функция предупреждения возможных фронтальных столкновений. В базовой комплектации также предусмотрено наличие кондиционера, электрических стеклоподъемников, подогрева сидений и центральный замок с дистанционным управлением.

 

Опубликовано: 04 февраля 2019


↓ Комментарии ↓